Стихотворение «Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:
Произведение «Дожди» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Дожди

Не всё же солнечным лучам
Палить травою скрытой землю!
Приходит час идти дождям,
И сей порядок я приемлю.

Они внезапны и бодры,
Их капли - словно исцеленье
От пыли, засухи, жары.
И чище воздуха движенье.

И он прекрасен в этот час,
В нём жизни запахов сплетенье!
Он покорит мгновенно вас
И вам подарит наслажденье.

Свежи и чисты листья, ветки,
Свободней стал деревьев шум...
Как здорово сейчас в беседке!
И всячина взбредёт на ум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама