Стихотворение «Он бродяга- мокрый такой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Конкурсы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:
Произведение «Он бродяга- мокрый такой!» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017
Предисловие:

Он бродяга- мокрый такой!

Я сегодня веду разговор с дождем...
Обещаю ему рассказать о нем...
Ладонями ловлю капель слова...
От его музыки кружиться голова...

Хочется обогнать стену его воды...
За которой солнца лучи видны...
Не укрыться мне листвой берез...
Вылил много на них он слез...

Дождь уйдет дальше шуметь водой...
Он не хочет брать меня с собой?
Не хочет по зонту стучаться ко мне?
И не любит гулять в тишине!

С громом - молнией приходит порой!
Он бродяга - мокрый такой! 
Радугу оставит после себя,
И дождить  уйдет в другие края!


03.06.2017
   


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама