Стихотворение «Честная Лиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Честная Лиза

"Папаша мой-миллиардер и вор!"-
Призналась в Instagramе нынче Лиза!
Как пережить папаше сей позор?
Не ждал такого он от дочери сюрприза!
Да!Папа в гневе- очень страшен он!
Подобен Грозному царю Ивану!
Поступок дочери-похож на страшный сон!
Жалеет он,что дочь отправил в Канны!
Да!Папа без сомнений сильно злится!
(Видать поэтому в России ураганы?)
А Лиза -нет.Домой не возвратится!
Ведь домом стали-ей сегодня Канны!  Лиза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама