Стихотворение «Маленькое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 542 +1
Дата:
Произведение «Маленькое счастье» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017
«Маленькое счастье»

Маленькое счастье

Из зелёной чащи,
В солнечном окне,
Маленькое счастье -
Внук бежит ко мне!

Весел и беспечен,
Мчится босиком!
Что-то мне лепечет
Детским языком.

Хвастается силой
Юный хулиган,
Бесконечно милый,
Славный мальчуган.

Ускользает рыбкой,
Ластится лисой,
Озарит улыбкой,
Обожжет слезой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 03.09.2019 (1)
До чего же милые строчки!
     12:43 03.09.2019
Спасибо, Магдалина!
     15:21 16.06.2017
Реклама