Стихотворение «Отцы и дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 498 +1
Дата:
Произведение «Отцы и дети» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Отцы и дети

Мчится вдаль дорога прямо,
На дороге – я.
Кем же вырастут с годами
Детки-сыновья?
Папа ваш не самый-самый,
Невезучий и упрямый,
Повезло мне только с вами,
Мой успех – семья…
Я сижу и смотрю, как вы скачете бойко,
Как вы вместе смеетесь и плачете врозь.
Хорошо – пара деток, еще лучше – тройка…
Слышу ссору, шлепок, следом - рев… Началось!.. 

Хоть проходит время, все же
Рано петь: «Атас!»
Кто из вас отжаться сможет
Больше сотни раз?
Годы на лице не скрыты,
Но костяшки пальцев сбиты,
Силой я еще налИтый.
Вот вам мастер-класс!
Вверх ногами бросаю я крепкое тело -
Восхищенный взгляд мальчиков душу согрел!
(Вот смогу ли, когда, словно лунь, стану белым?!)
Напряженье, рывок… м-да, хребет заскрипел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 29.12.2020 (1)
1
     14:10 29.12.2020
1
     20:51 30.07.2018 (1)
В спорте переборщить нельзя! А то заскрипит не только хребет.
     22:27 30.07.2018
1

Поживем - увидим.
Реклама