Стихотворение «Радость надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: дети
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:
Произведение «Радость надежды» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017
Предисловие:
.

Радость надежды

РАДОСТЬ НАДЕЖДЫ                              Внук  Димочка
 
Когда внуки рождаются – радость льётся рекой.
А у деда и бабы – она сладкой слезой.
Продолжение рода сей комочек таит.
На кого же похожий – каждый хочет им быть.
Эту радость на сердце невозможно унять
Это радость надежды, её нужно понять.
Чтобы в нём отразилась дочь твоя красота.
Чтобы в нём проявилась Ваших чувств  глубина.
Чтобы он был бы счастлив до конца своих дней.
Жизнь за Родину нашу никогда не жалей.
Помолюсь, чтобы боги охраняли твой путь.
Все печали, тревоги, беды вспять повернуть.
Я хочу, чтоб прижилась у тебя доброта.
Белой тропкой стелилась под ногами судьба.
Чтоб не плакали очи за тебя от стыда.
Чтобы был настоящим человеком всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама