Стихотворение «ПОД ЛЕТНИМ ДОЖДЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:
Произведение «ПОД ЛЕТНИМ ДОЖДЕМ» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

ПОД ЛЕТНИМ ДОЖДЕМ

под летним дождем,
звучит патифон,
играет рояль,
чуть старые ритмы
и ты у крыльца
ждешь кружку зари,
играя глазами,
на ветрах души
и старая мама
споет для тебя,
ту вечную песню
из детства,
а дождь не обмочит
сердце твоё,
он станет для сердца
светлой надеждой...
последние дни
эпохи людей,
мир ядерный
вскоре взорвется,
останется дождь
и сердце надежд
и мир под дождем
улыбнется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама