Стихотворение «Очищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Настроение
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:
Произведение «Очищение» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Очищение

Чудесный летний день,хотя опять дождливый.
Из чистых капелек слагаются стихи.
Промок до нитки, мокрый и счастливый.
Ты дождик щедрый! Смой мои грехи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама