Стихотворение «Пусть новый день заря разбудит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Пусть новый день заря разбудит...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_80967.jpg
Пусть новый день заря разбудит. 
Проснётся снова,вновь земля. 
Пусть он сегодня светлым будет. 
И мы все счастливы, и ты, и я. 

Как хорошо,так утром влажным. 
Окна распахнуть навстречу дню. 
И пробудить поцелуем нежным. 
Сказать любимая, я тебя люблю! 

Проснись скорее, моё счастье. 
Открой глаза милый ангел мой. 
Ты так прекрасна,ты очарование 
Твоей навек сражен я красотой! 

Хочу всегда быть с тобою. 
Тебе скажу всю правду я. 
Что всем сердцем и душою. 
Люблю тебя, ты жизнь моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама