Стихотворение «Мы гуляли под дождем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Конкурсы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 539 +1
Дата:
Произведение «Мы гуляли под дождем...» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017
Предисловие:

Мы гуляли под дождем...

Мы гуляли под дождем... 
По лужам бегали босиком..

Под радугой танцевали... 
Дали бой грусти и печали!

За нами увязался щенок! 
Он просто был одинок!

По лужам стучал ушами! 
Бегал под нашими ногами!

Зина и Валя дождь поймать хотели! 
И даже пеcню про это спели!

Игоря и Кирилла водой машина окатила!

Когда дождь к нам придет опять,
Мы по лужам будем танцевать!

Будем за радугой гоняться
И с дождем целоваться!

04.06.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама