Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Одиночество

Зайди ко мне, я буду ждать,
Когда осядет тьма на крыши,
И шепчет город еле слышно,
Что ночью надо спать.

Зайди ко мне, и для тебя
Открою книгу старых истин,
Наполню жизнь твою я смыслом,
Отдам я всю себя.

Зайди ко мне, и мы с тобой
За чашкой кофе сядем молча,
И расскажу тебе я точно
О мелочи одной.

Зайди ко мне, будь просто рядом,
Я так обнять тебя мечтаю!
Я снова по тебе страдаю,
Ищу тебя я взглядом.

Зайди ко мне хоть на минуту,
Не сможешь больше ты уйти,
А я пойду туда, где ты,
С тобой мы встретим утро.

Зайди ко мне, я так скучаю,
Хочу я слышать, как ты дышишь,
И пока тьма лежит на крышах
С улыбкой вспоминаю.
 7 апреля 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама