Стихотворение «Прощай Весна и здравствуй Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 527 +1
Дата:
Произведение «Прощай Весна и здравствуй Лето» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Прощай Весна и здравствуй Лето

А завтра Лето наступает
И покидает нас Весна
И май холодный в дымке тает
Теперь нам будет не до сна

Июнь, гроза и теплый дождик
Пора откинуть толстый плед
И я вступлю на подорожник
Оставив на листе свой след

Каким ты Лето нынче станешь
Холодным, мокрым или зной
Мои надежды оправдаешь?
Пред тем, как выйти на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама