Стихотворение «Братишки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 11
Читатели: 480 +1
Дата:
Произведение «Братишки.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «МЫ» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017
«Анюта, Миша, Олежка и Давидик.»

Братишки.

Давид - голубые глазки!
Наш солнышка лучик!
Как из чудесной сказки,
Братик мой - самый лучший!


Младше него Олежка.
Будто ранняя пташка - 
Весёлый, счастливый братишка
С утра сочиняет сказки.

Ну, а Мишутка, кроха,
Ходит всегда серьёзный,
Песни поёт неплохо,
Всем задаёт вопросы.

Люблю я своих братишек!
Без них мне ужасно скучно.
Одна я среди мальчишек,
Но с ними я неразлучна!
Послесловие:
Февраль 2017 г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама