Стихотворение «На маяке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 526 +1
Дата:

На маяке

Хосе с Мигелем – два испанца,
Смотрители у маяка,
Сидели и мадеру пили,
В картишки резались слегка…

- Эй вы там, кто у нас по курсу?!
- внезапно рация орет.
- Приказ! Немедленно сверните!
Шестой американский флот...
Авианосец и эскадра!..
На десять миль не приближаться!
И если вы хотите жить,
Совет вам, с курса убираться!..

Хосе в затылке почесался,
Взял в руку микрофон от рации:
- У нас тут скалы и маяк…
Но мы попробуем убраться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 05.06.2017 (1)
Есть такая миниатюра у Задорнова))) Хорошо ты ее обыграл)))
     11:29 05.06.2017 (1)
1
На самом деле это реальный случай был - испанцы ухахатывались над америкосами...)))
Задорнов мастерски обыграл конечно ))

     11:41 05.06.2017 (1)
     11:47 05.06.2017
1
     20:02 04.06.2017
пасиб ))
Реклама