Стихотворение «Уникальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 336 +2
Дата:

Уникальность

Я не устану говорить всегда одно и то же,
Что люди все между собой, как правило, похожи.
Мы все читаем, пьём, едим, и всё это нормально,
Но каждый чувствует себя особой уникальной.

У всех проблемы и дела, особого тут мало,
Ты консерватор, так зачем играешь в радикала?
Зачем кричать «ты не поймёшь», при этом понимая,
Что собеседник наперёд твои поступки знает?

И как дожить успели мы, утратив безвозвратно
Устои жизни, вольные от власти и разврата?
Мы уникальны, но себя мы поменять не можем,
А я продолжу говорить всегда одно и то же.
04 июня 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама