Стихотворение «Тот, который...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

Тот, который...

Тот, который меня не любил,
Был мне самым желанным и милым....
Рядом с мужеством сдерживал пыл
Тот, которого я не любила.

На ко мне безразличного впредь,
Я готова была жизнь потратить...
За меня был готов умереть 
Тот, что мне оказался не кстати.

Для того, кто был мне божеством,
На меня не потратил и взгляда.
Не могла я ответить родством
Сердцу, мне безразличноу, рядом.

Жизнь таскала меня за собой
По стопам не любившего... странно...
Здесь отчаяться мог бы любой...
Но не мытарь с любовью незванной...

Отболела, поняв наконец,
Что потратила чувства на прочерк...
Тот... принявший изгоя венец,
Оказался дороже всех прочих.


05.96.2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама