Стихотворение «Мутный поток событий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:

Мутный поток событий

 
Мутный поток событий
не принесет наитий.
Мыльный пузырь иллюзий
шоры навесит, сузит.
С судьбой не расторгнуть узы –
ее не пришлепнуть тузом.
Не приголубит Муза –
ей не нужна обуза.
 —
Если – не та закваска,
рушится вся обмазка.

2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама