Стихотворение «Пушкин, улыбнись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Чёрный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:
«Пушкин, улыбнись!»
из Интернета

Пушкин, улыбнись!

–  Я не пойму, убей меня хоть, Франя,
Как у тебя, красавицы, нет парня?!
–  Был не один за жизнь, голубка Настя,
Да околели все они от счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама