Стихотворение «Тихая песенка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:
Произведение «Тихая песенка.» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Тихая песенка.

дождь

          Тихий дождик мне песню споёт.
          Ну, а я незаметно засну.
          Дождь идёт, и идёт, и идёт.
          И поёт, поёт песню одну.
          И мелодия очень проста.
          Он неспешно выводит её.
          И мелодии той красота
         Усыпляет сознанье моё.
         Погружусь в безмятежный я сон.
         Сладко, словно как в детстве усну.
         Это дождик! Способен лишь он
         Возвратить меня в чудо- страну!
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама