Стихотворение «Нехороший дядя Вася (сочинение в стихах)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 486 +1
Дата:
Произведение «Нехороший дядя Вася (сочинение в стихах)» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Нехороший дядя Вася (сочинение в стихах)

 
Снова осень. Облетели все цветы
Папа с мамой перешли опять на «ты»,
Впору в лес идти шиповник собирать.
Папа маме обещался в рот не брать
 
Тихо в роще и на сердце, и в душе
Дядя Вася за калиткой пьян уже
Улетает за забор последний лист
Извалялся наш сосед, как трубочист.
 
Бесполезно осень матушку ругать-
Папа взялся дяде Васе помогать.
На дворе все стало серо - не светло
Добрести ему до дома тяжело
 
Вновь водой наполнился овраг
Дядя Вася папе злейший враг
Так кричала мама в лес ночной
Папа с дядей дали деру до пивной
 
Они в шахматы играли допоздна
И вернулися домой пьяным пьяна!
Снова осень. Все разладилось. Увы
Папа с мамой перешли опять на «Вы»
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:23 08.06.2017 (1)
Комментарий удален
     21:05 19.07.2018
Исправил,спасибо
     23:28 18.06.2017
Реклама