Стихотворение «КРОХА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: о детях
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 491 +1
Дата:
Произведение «КРОХА» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

КРОХА

У твоей кроватки
Тихо наклонюсь,
Сон расстроить сладкий
Вздохом я боюсь.
Чуть коснусь губами
Завитков волос,
Как же ты, мой Кроха,
Здорово подрос!
Помню, мой Цветочек,
Были мы вдвоём...
Милый мой  сыночек!
Солнышко моё!
Ах, какой ты кроха -
И какой большой!
Ты такой серьёзный -
И такой смешной!
Не по году - взрослый,
Не по росту - смел,
Ты мужчина просто
С самых первых дел!
Знал бы, как же сильно
Маме ты помог!
Мой большой Мужчина!
Кроха мой сынок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 23.01.2018
Это здорово!
     16:03 11.11.2017 (1)
Как точно и прекрасно Вы описываете материнские чувства!
     16:08 11.11.2017 (1)
Потому что МАМА. Всё просто)
Спасибо, Елена!
     16:10 11.11.2017
Реклама