Стихотворение «Колыбельная дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:
Произведение «Колыбельная дочери» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Колыбельная дочери

В небе вспыхнула гирлянда.
Звёзды улыбаются.
Спишь уже, моя отрада,
Доченька-красавица!
Час пятнадцать. Ночь в разгаре.
Спит природа зимняя.
День рождения в подарок
С ленточкой из инея.
И луна монетой круглой
Для тебя заказана.
Под окном фонарь сутулый,
Темнотой размазанный.
Ни ветринки. Тихо-тихо.
Спи, моя хорошая!
Как-то ночка-аистиха
Мне далась недёшево.
Но зато тебя в подарок
Мне она доверила.
Ты и я – навеки пара!
В это свято верю я.
Пусть растёт  моя  принцесса.
Время быстро движется.
Жизнь сложна, но интересна!
Красочная книжица!
                  14.12.2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама