Стихотворение «Конвейер людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
К рассказу «Яма» (Степан Хаустов)

Конвейер людей

Конвейер людей, вереница смертей.
Жизнь что? Мимолётна, пожалуй.
Живёт человек, преисполнен идей,
Иль завистью, злобы отравой.
 
Суть жизни одна: был здесь и - адью,
Уходим в мир невесомый,
Вопросы: «Зачем?», «За что?», «Почему?»
Находят ответ там искомый.
 
Не здесь на земле, а там в небесах
Ответы станут известны,
И кто, и в каких проявился делах –
Все как на ладони заметны.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:40 10.06.2017 (1)
1
Ах, как бы знать, что ТАМ! Дал бы Бог, чтобы так! Замечательное стихотворение, Светик!
     08:27 10.06.2017
Думаю, что так. Во всяком случае - надеюсь. Доброго дня Вам, Мария!  
Реклама