Стихотворение «А хотелось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 557 +1
Дата:

А хотелось...

А хотелось птицей в сад опять вернуться...

Крылья той любви вернуть назад...

Эху грустно улыбнуться, чтобы что-то рассказать...

Не шутите и не смейтесь, не меняйте рай на ад!

Лучше эхо пожалейте и верните его в сад!



27.05.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама