Стихотворение «Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Непогода

                  Когда внутри темно как в яме,
                  на улице противный дождь,
                  не весело - судите сами,
                  по телу пробегает дрожь.

                  От мрачных мыслей и предчувствий,  
                  от неотвратности судьбы,
                  от этих гаденьких предчувствий,
                  по поводу своей мечты.

                  А сердце, как мотор без масла,
                  стучит как будто невпопад,
                  звезда на небе  не погасла...
                  Вдруг завтра грянет снегопад.

                  Нам непогода душу ранит,
                  впадаем в жесткую тоску,
                  там за окном она буянит,
                  я от неё тебя спасу. 
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 07.06.2017 (1)
Но кто на улице пахает,
Тот в непогоду отдыхает.
Пусть дождь, а ты утри слезу,
Не стой под деревом в грозу.
     17:39 11.06.2017
         Анна! Большое спасибо за удачный экспромт.
  Всего вам самого доброго.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама