Стихотворение «Мода на шляпы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Мода на шляпы

Стильные шляпы, вы притягательны!
На светских приёмах без вас никуда,
В Англии, Франции вы популярны,
В России вас найдёшь без труда!
 
Мода на шляпы заполонила,
Море фасонов, знай, примеряй,
Есть и на скачки, есть на приёмы,
Деньги за шляпу готовь, не зевай!
 
Шли годы, и изменялись фасоны,
Двадцатые годы они как шлемы,
Носили те шляпы как эталоны,
В тридцатых букеты, тарелок формы.
 
В сороковые не до моды и цветов,
Тюрбаны мастерили дамы,
Искусно скручивали из платков,
Чтоб не было проблем и драмы.
 
Широкополым шляпам улицу открыли,
Когда пятидесятые пришли.
То мода от Диора в стиле,
Как у Жаклин таблетку создали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 12.09.2017 (1)
Целая история шляпного дела, здорово!)
     15:59 12.09.2017 (1)
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что прочитали и оставили отзыв. 
     04:58 13.09.2017
Реклама