Стихотворение «Созвездие Плеяд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +1
Дата:

Созвездие Плеяд

О, сколько было там всего…
Ошибки, общие тетрадки,
Любовь и дольки-мармеладки - 
Всё через край и всё с лихвой.

Мне мама строгая моя
Коленки мазала зелёнкой,
А я всё думал о девчонке,
Что из созвездия Плеяд.

Её у школы поджидал
И взгляд ловил на переменах:
Она стреляла им несмело,
Но убивала наповал.

Летело время на часах…
Две парты - пропасть между нами.
Не прикасаяся губами,
Я целовал её глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама