Стихотворение «ТУПИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
«Важно не то, сколько добрых дел вы совершили, а то, сколько любви вы вложили в них».
«Добрые слова могут быть кратки, но их отголосок поистине бесконечен»,
Мать Тереза.
 

ТУПИК

Когда совсем ты загнана в тупик,
Как старый  волк обложенный флажками,
Твой слабый и глухой, далекий  крик,
Разбившись исчезает меж камнями.
 
Не знаешь ты, куда теперь идти,
Как выбраться из замкнутого круга.
И лабиринта мрачные пути
Запутавшись, блуждают друг за другом.
 
А за спиной, холодная стена
И кубик Рубика сложить уже не сможешь.
Вдруг понимаешь: ты совсем одна,
И ничего другим ты не предложишь…
 
Там, на окне, не вспыхнет огонек
В призывном ожидании надежды.
Дорогу к ней ты отыскать не смог -
Сменила доброта свои одежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 04.07.2017 (1)
Без Слов...
     21:14 04.07.2017
Спасибо!
     12:05 03.07.2017 (1)
Авелин, гляньте: справа еще одна дверь. Видите? Там слово - выход! Кажется, Вы ее не заметили))) 
     12:09 03.07.2017 (1)
1
А я решила, если не в дверь, то в окно!...))) И пусть попробуют оторвать мои крылья!
Спасибо! 
     12:13 03.07.2017
Можно и в окно, но ... тоже в ДРУГОЕ!)))
     11:44 08.06.2017
     11:15 08.06.2017
Минорно... Чего грустишь?
Реклама