Стихотворение «Святые девяностые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Святые девяностые

СВЯТЫЕ ДЕВЯНОСТЫЕ

Врёт про святость девяностых,
Про Егорушку, кретина,
Насосавшись крови вдосталь,
Ведьма старая Наина.

08.06.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 08.06.2017 (1)
но как врёт))
     21:12 08.06.2017
На то она и ведьма, Ингмар... ;)
Реклама