Стихотворение «Промчалось утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:

Промчалось утро...

Промчалось утро, день прошёл, и вечер,
Резину от безделья потянул,
С вопросом сложным,- что ж ты, человече,
Где были двери "заглушил" стену?

Ответ не найден, есть одни догадки,
И злые все они не на меня...
Грозила пальцем совесть,-" мальчик гадкий.."!,
Она там, в детстве, чистая, виня.

Но жизнь наживой яркой соблазняла,
Набрался я до зрелости грехов,
Серебрянников с жадностью меняла,
На тяжесть одиночества оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама