Стихотворение «Что сказать, чего боюсь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
«Что, сказать, чего боюсь? 
(А сновиденья - тянутся)...»
(В.Высоцкий)

Что сказать, чего боюсь?




Что сказать, чего боюсь? 
Сновиденье тянется... 
Нет покоя. Мрак и грусть. 
Сердце не обманется. 

Может, позже повезет: 
Вспомню счастье прошлое. 
Все вернется, захлестнет... 
Верится в хорошее.

21.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 09.06.2017 (1)
1
 Это было бы хорошо..
     19:48 09.06.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама