Стихотворение «Я очень часто ссорился с судьбою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 540 +2
Дата:

Я очень часто ссорился с судьбою...

Я очень часто ссорился с судьбою,
Был часто с ней не слишком-то учтив.
Но всё же как добра она со мною,
Тебя с твоей любовью мне вручив!

А может, эта щедрость лишь для виду,
И мой успех - её коварный ход,
Который мне в дальнейшем принесёт
Разлуки боль и горькую обиду?

Но нет! Своей любви я твёрдо верю.
В любви - предназначение моё.
Любые, даже крупные потери
Я мог бы понести из-за неё.

Уж лучше гнев врагов или нужда!
Уж лучше, наконец, петлю на шею!
Мне всё одно. Что может быть страшнее
Того, что ты разлюбишь навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 01.04.2009
Потрясающее признание!!!
Спасибо, понравилось. Вот только петли  - ни при каких обстоятельствах не принимайте!)))
Реклама