Стихотворение «Хочешь быть бунтарем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 365 +1
Дата:

Хочешь быть бунтарем?

Быть бунтарем
Можно только, будучи очень сильным.
Взгромоздилось на окоем,
Придавило его небо синее.

Хочешь быть бунтарем,
Должен вынести тяжесть его громады.
А душа набита старьем -
Тянут вниз ее закрома и склады.

Как верблюда хребет,
Переломится судьбы твоей ствол.
Хоть беги в Тибет -
Заниматься кармическим воровством.

Или дачку строй
Из астральных себе кирпичей
За рекой Сестрой,
За оградой святых мощей.

Или в университет
Поступай, хоть на платное,
На счастья факультет -
Проворачивай фарш обратно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама