Стихотворение «Весёлый дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:
Произведение «Весёлый дождик» участник на «Конкурс «Под летним дождем»»
09.07.2017

Весёлый дождик

Вдоль по улице бегом
Шлёпал дождик босиком,
Хлопал в мокрые ладошки,
Всем заглядывал в окошки,
Веселился и плясал,
На стекле водой писал,
В теплой лужице плескался
И с листвой в саду шептался.
Крыши начисто отмыл…
А когда он уходил,
Подарил нам на бегу
В небе радугу-дугу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 30.06.2017
-1
Кажется, я знаю, кто это написал.
Но не скажу. Просто проголосую.
Реклама