Стихотворение «Неизвестному солдату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 306 +1
Дата:

Неизвестному солдату

В чужой земле, без горсточки родной,
Лежит солдат наш,  бЕз вести пропавший,
А там в раю, лишь матери  одной,
Известно всё о сыне. В жизни нашей

Уже границы порваны, не те,
Где пядь была залита общей кровью...
Война, хранитель-ангел улетел,
И пить все перестали, "за здоровье!"

Мы победили? Деды наши- да!
А внуки, схоронив их, как иуды,
В свои ввели валюту города,
Хот-доги, пепси колу и фаст фуды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 09.06.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама