Стихотворение «Я уже кое-что исправил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Я уже кое-что исправил.

Нет задора того, что прежде,
Вроде тот же, да не такой.
Изменения есть в одежде,
Чуть солидней стал, с бородой!
И причёска слегка другая,
Килограммов прибавил пять.
Но энергия не такая
И не тянет уже гулять.
Не хожу вечерами в гости,
Дома лучше сидеть с женой.
То ли слабые стали кости,
То ли я уже не такой.
Разобраться, да всё нормально,
Видно время своё берёт.
Это даже не аморально,
Но, конечно и не зачёт.
Сам себе я его поставил,
Надо как-то всё поменять.
Я уже кое- что исправил,
Просто встал и пошёл гулять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:51 09.06.2017 (1)
Комментарий удален
     11:57 13.06.2017
1
А Я ТО КАК РАД!
Реклама