Стихотворение «Скулёж алиментщика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Скулёж алиментщика

Детишек заимел я три плюс две,
А водку булькал, граммов сколь, не меря,
Когда мозги заклинит в голове,
Я и не в полночь обращаюсь в зверя.

Жена, однако, хоть и зверобой,
Со мною развелась,- всё чин по чину.
Судья ей алименты, как френд-бой,
С отца содрал. Ограбили мужчину.

Семь шкур с меня,- на детям пансион,
Снимает бухгалтерия деньгами.
А папка как же?!  В трансе жутком он,-
Без денег трезв, как поп, и моногамен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама