Стихотворение «Не ругайте меня, непутевую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +2
Дата:

Не ругайте меня, непутевую...

Не ругайте меня, непутевую,
Все уже поняла я давно. 
И решила начать жить по-новому, 
Стать  серьезней, умней – решено! 
 
Мне весною всего  - восемнадцать
Будет радостных девичьих лет.
За меня еще смогут подраться 
Ухажоры, сомнения нет.
 
Я забуду про вкус сигареты,
И про то, как искрится вино. 
А почаще есть стану конфеты.
Я возьмусь за себя – все равно!
 
Отпустите меня поскорее! 
Не хочу за решеткой сидеть. 
Станьте к девушке вы подобрее,
Я такой же ко всем буду впредь.
 
Не ругайте меня, непутевую,
Поняла все  давно я  уже. 
Часто вижу во сне жизнь новую 
И от   этого легче душе. 
                               2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама