Стихотворение «жизни переплёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

жизни переплёт

Ну что ж, начнём опять отсчёт,
Раз жизнь устроена сезонно,
Мы- нашей книги переплёт,
Чтоб все листы её заполнить.
 
Напишем с первой той весны,
Когда в душе звенели песни,
Когда цветные снились сны
И мир казался интересным.
 
Когда любили всё  вокруг
И радовались переменам,
Там жизни начинался круг
И юность детству шла на смену.
 
Там пролетали день за днём,
Куда- то год за годом мчались,  
Туда мы больше  не войдём,
Где мы ни с кем не попрощались.
 
А попрощаться смысл был,
Ведь кто -то нам напоминает:
Ты ничего не позабыл
О тех местах, где ты был  с нами?
 
И  как бы не сложился  путь,
Куда б дороги не примчали,
Попробуй  лист   перевернуть,
Чтоб на себя взглянуть в начале. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама