Стихотворение «ЗАПОМНЮ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: зарязакатлетоночьволшебствовечероблегчениелюбовьмузыкаисторияОсколкисмысл жизнипутьоднацветоквремяМгновениестихияминорлюбовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 70
Читатели: 503 +1
Дата:
«ПРОЧЬ (ХУДОЖНИК ЭДМУНД БЛЭР ЛЕЙТОН)»

ЗАПОМНЮ ТЕБЯ

Я запомню глаза твои,
Я запомню слова твои,
Запомню шаги твои в темноте,
Будут теперь другие, не те.
Я запомню лица овал,
Я запомню в руке бокал,
Звуки музыки в тишине,
Будут теперь другие, не те.
Я запомню букет из роз,
Я запомню потоки слёз,
Руки сильные на плече,
Будут теперь другие, не те.
Я запомню ночную тень,
Я запомню ушедший день,
Искры, молнии и грозу,
Буду искать другую, не ту.
Я запомню сердечный стук,
Я запомню объятья рук,
Огонёк свечи на стекле,
Останутся мечты только те.



Я запомню глаза твои,
Я запомню слова твои,
Запомню шаги твои в темноте,
Будут теперь другие, не те.
Я запомню лица овал,
Я запомню в руке бокал,
Звуки музыки в тишине,
Будут теперь другие, не те.
Я запомню букет из роз,
Я запомню потоки слёз,
Руки сильные на плече,
Будут теперь другие, не те.
Я запомню ночную тень,
Я запомню ушедший день,
Искры, молнии и грозу,
Буду искать другую, не ту.
Я запомню сердечный стук,
Я запомню объятья рук,
Огонёк свечи на стекле,
Останутся мечты только те.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 10.06.2017 (1)
1
     01:27 11.06.2017
Искренне благодарю, Андрей!)
     10:46 10.06.2017 (1)
1
Очень удачно введён рефрен! Молодец.
     01:26 11.06.2017
Огромное спасибо, Галочка!)
Реклама