Стихотворение «Народ и власть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 273 +1
Дата:

Народ и власть

Народ избрал её... Обхаял.
Потом оставил на "опять".
Всегда власть, в общем не плохая,
Умея "сказки" сочинять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама