Стихотворение «Есть уголок в моей душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

Есть уголок в моей душе

Есть уголок в моей душе,
Там ты живёшь всегда.
Не властны над любовью нашей
Года и холода.

И скажут, если, ты не верь,
Что ненадолго это,
Становится любовь сильнее -
Так говорят поэты.

Есть уголок в моей душе,
Там вечный сад цветёт,
Жизнь сделает мою он краше,
От бурь меня спасёт.

И скажут, если, ты не верь,
Что разлюблю когда-то.
Любовь права и ей виднее,
Что чувства наши святы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 13.06.2017 (1)
мудро
     21:54 13.06.2017 (1)
1
Спасибо. Мудрею вот и мудрею...
     10:38 14.06.2017
Реклама