Стихотворение «Алё! Читайте же стихи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +2
Дата:

Алё! Читайте же стихи!

Алё! Читай те же стихи!
Чиво вы мимо все, в натуре?
Совсем забыли о культуре?
Вам ха-ха-ха бы да хи-хи...

Алё! Куда же вы? Мы здесь!
К заметкам ревность разжигая,
Нам правда говорит нагая,
Для "взрыва" вы творите смесь!

Алё! Глухими стали что ль?
Тащить самим чтецов нам в гости?!
Довольно вам стихами постить,
Не нафталин мы, вы- не  моль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 10.06.2017 (1)
1
Спасибо. Читаю. Не забываю.
     17:06 10.06.2017
Это призыв ко всем, стыдно поэтам перед заметочниками, а сайт-то творческий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама