Стихотворение «Мы разные, мы все другие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 369 +1
Дата:

Мы разные, мы все другие...

Мы разные, мы все другие,
Как пазлы. Двум найтись судьбой,
Дар счастья. В "кучке" не враги им,
В ней где-то есть и мы с тобой.

Нужна ты мне, тебе я нужен,
Нас размешала пазлов смесь...
"Не подходящей" стал я мужем,
Её "тот самый" где то есть...

А Солнце клонится к закату,
Богатство падает в цене.
Что с ней дворец? С тобой бы в хату,
С мечтой о сыне-пацане...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 13.06.2017
Вся наша жизнь - мозаика богов,
Кусочки смальты без обиняков. 
     09:46 13.06.2017 (1)
Мудрое сравнение с пазлами. Очень понравилось.
     10:35 13.06.2017
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама