Стихотворение «Стих "выкидыш"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 871 +1
Дата:

Стих "выкидыш"

На свет он появился быстро,
Быстрей,чем сделали б аборт.
Писался явно не министром
Он про любовь и про курорт.

Его "папаня", автор некий,
Тот час "сынулю" вывел в свет,
Там сплошь сейчас стихи-калеки,
Здоровых мало. Или нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 11.06.2017 (1)
Комментарий удален
     17:02 11.06.2017
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Количество затоптало качество напрочь.
Реклама