Стихотворение «У тёщи был весёлым юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 336 +1
Дата:

У тёщи был весёлым юбилей

У тёщи был "весёлым" юбилей,
Все бывшие мужья явились оптом
И каждому, чтоб тост сказать, налей...
Палас в гостиной зАлит и затоптан.

Прожжён окурком, через скатерть стол,
В прихожей чья-то куртка позабыта...
Раз восемь пили, помнится, "по сто",
И у "чертей" забили в пол копыта.

Кто начал первым, тот и пострадал,
Теперешний супруг весь в гипс замотан,
Из ревности затеял он скандал,
А спьяну драться всем была охота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 11.06.2017 (1)
У соседки как-то был юбилей. Подвыпившие гости затеяли драку.
Юбилярша кинулась их разнимать. Ага! Печальный итог - порвано платье, сломана рука и синяк под глазом.
     17:39 11.06.2017
Бахус великий подстрекатель.
     16:01 11.06.2017
Однако, оторвались!
Реклама