Стихотворение «Голый червяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 356 +1
Дата:

Голый червяк

Гостила в Англии на праздниках, мой друг.
Рыбалка платная на Темзе этим летом.
Один английский хрыч из тамошних ворюг
Решил бесплатный лов устроить для обеда.
 
К плуту подходит полисмен: "С Вас десять фунтов, сэр!".
Каналья был не прост: "Я червяка купаю.
Смотрите, как кайфует он, товарищ офицер.
Здесь тёплая вода, а дома ледяная".
 
А полисмен в ответ: "Купаете? Вот чудо!"
Улыбка расцвела у стражника порядка.
Любезный господин, с Вас целых двадцать фунтов.
За ванны в неглиже. Такая разнарядка".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама