Стихотворение «Он под окном моим стоит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 502 +1
Дата:
«В твоей руке моя рука»

Он под окном моим стоит

Он  под окном моим стоит
Красивый, молодой и стильный!
Дождями теплыми манит,  
То ливнями пугает сильными!
На нем пиджак от Кутюрье-
Природы,  мастерски отлитый,
И запах трав,
Сирени цвет,
Глаза прозрачно- синие!  


Июнь! Я  признаюсь тебе в любви...
Ах!  Изменю своим морозам,
Метельным вьюгам  и снегам.
Отдамся пенью птиц и грозам!


Я буду ветрено легка,  
В твоей  руке моя рука…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:31 16.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:08 16.09.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама