Стихотворение «ЦВЕТ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

ЦВЕТ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.

 Ты разбила моё сердце...
 Не собрать осколков мне
 Без тебя не найду места
 Я ни днём, ни при луне.

 Мне глаза твои большие
 Жить спокойно не дают,
 В этом мире я огромном
 Позабыл про свой уют.

 Лишь с тобою, словно в сказке
 В жизни чувствую я рай -
 Моё счастье лишь с тобою
 Может литься через край.

 Я в глазах твоих любимых,
 Всё всплываю, и тону...
 В большом мире на Планете,
 Я люблю тебя, одну.

 Я хочу идти по жизни
 Где мы будем, лишь  вдвоём -
 Обожать, любить тебя лишь,
 Утром вечером и днём.

 Ты прекрасней всех на свете
 Я люблю тебя одну!
 От тебя моя любимая,
 Все невзгоды отверну.

 Только будь всегда со мною -
 Каждый миг, и каждый час,
 Чтоб в глазах твоих любимых
 Видел всё, как в первый раз.

 Нет прекрасней тебя в мире...
 В этом мире, всё для нас -
 Я люблю тебя родная,
 Цвет твоих любимых глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама