Стихотворение «Радость и горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньфилософия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Радость и горе

Несчастье драконом небо закрыло, камнем печали  на Душу легло…
Я  оказалась рядом с мужчиной, чье сердце безумное горе сожгло. 
Горе отца не сравнить, не измерить: гибнет ребенок, любимая дочь -
Смертельная тень, лениво вползая, хочет надежду  вычеркнуть прочь…
 Страшно? Согласна! Смерть – бесконечность, глухая стена из боли и слез.
Но, в каждом из нас должна быть решимость – держать эту жизнь, бороться всерьез!
Радость для нас - смех и улыбки… Горе страшнее - слезы и крик…  
А между ними пространство, так зыбко, но думать об этом не каждый привык.

© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117061006814 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама